9月25日,华为公司于山东大学青岛校区会文南楼举行华为2019届校园招聘宣讲会,青岛校区多个学院学子参加本次宣讲会。

        晚7时整,宣讲会正式开始,一段活力四射的舞蹈将现场的气氛活跃起来,主持人介绍了出席活动的两位嘉宾——华为苏州研究所副所长贾玉光、华为人力资源招聘调配部高级经理刘蓓蓓。紧接着,贾玉光从公司理念、公司成就、薪资待遇、岗位需求等几个方面向现场听众介绍了华为公司的概况,他根据华为公司人才培养制度的特点,生动地将公司总结为“一所永不落幕的大学”。另外,贾玉光详细讲解了公司“向奋斗者与贡献者倾斜”的回报制度以及公司为员工提供的生命安全方面的保障。讲解最后,贾玉光总结到:“华为30年,没有成功,只是在成长”。随后,活动进行到听众提问环节,同学们积极踊跃地提出问题,贾玉光与刘蓓蓓共同回答了现场听众提出的关于应届生薪资水平、不同岗位及其工作地点和招聘等数个方面的问题。活动最后,嘉宾与现场听众共同上台,合影留念。

        本次山东大学青岛校区华为2018年校招活动,不仅让现场听众对华为公司有了更加深入的了解,也为青岛校区学子提供了多样优质的就业机会,活动中穿插的抽奖部分更是点燃了现场氛围,本次宣讲会活动取得了圆满的成功。


                                                                          编辑  许玉丹