根据《山东大学信息科学与工程学院本科生综合素质测评办法》和同学反馈意见,经学院综合素质测评小组核议,现将有争议的社会实践评定细则明确如下:

1. 大二寒假、大二暑假的不同的社会实践项目可以累加,例如院级寒假社会实践优秀个人和暑假校级社会实践优秀个人可以累加。参加多个项目的团队优秀可以叠加,涉及国家级的,累加最高上限47分;涉及省级的,累加上限35分;涉及校级的,累加上限25分。

2. 同一项目只取最高分加,例如:校级、院级社会实践优秀团队和个人,不再叠加立项加分。

3. 任何社会实践优秀、立项都不与“参与社会实践活动提交白皮书合格者的3分”叠加。

4. 因大二暑假的社会实践报告学校没有评等级,所以均不予加分。

信息科学与工程学院团委

2019827