关于信息学院2021暑假社会实践立项答辩评优通知

“学党史、强信念、跟党走”2020-2021学年暑期社会实践活动已经顺利结束,本学年学生社会实践活动评比表彰与交流总结工作安排如下:

院级立项团队

所有暑假立项团队在递交完结项材料后,在对实践团队成果进行审核的基础上,参加评优答辩的实践团队在抽签决定顺序后参照学校评比项目及有关要求进行结题答辩,本次答辩采用讲解结合PPT进行答辩,以汇报总结相关实践活动为基本内容规定每队汇报时间为3分钟现场将有学院团委老师以及各团支部代表进行评分,开展社会实践活动先进个人、优秀团队、优秀社会实践报告、优秀指导教师评比推荐与交流总结。

请各实践团队与个人按照要求完成前期准备,每支实践团队选出1人参与答辩。此次暑期社会实践活动结题答辩会定于9月23日下午4点,具体答辩地点后续将在QQ群内告知。

综合结项材料审核结果与现场答辩成绩,评出院级社会实践活动先进个人、优秀团队、优秀社会实践报告、优秀指导教师推荐名单,学院优秀推荐名单评出后,会在本学院网站上对推荐名单进行公示,公示期为三天。

山东大学信息科学与工程学院

2021年9月20日