为迎接党的二十大、庆祝中国共青团建团100周年,进一步团结和凝聚青年力量,引领我校青年学子进一步学党史、悟思想、强信念,培养学生矢志报国、强校兴国的家国情怀,让红色基因、革命薪火代代传承。山东大学第九届合唱文化艺术节将于五月举办,一校三地同步开展,用歌声激扬青春和爱国主旋律,引导青年学子在实现中国梦的生动实践中放飞青春风采,在合唱活动中坚定理想信念、提升综合素质,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。

现向我院招募参赛人员,有关事项通知如下:

一、面向对象:

信息科学与工程学院全体本科生、研究生

二、招募要求

以学院为单位组队参加。拟招募指挥1人,合唱成员30-60人,男女比例不限,要求有一定的声乐基础或钢琴基础。

三、报名方式

以个人为单位报名,填写附件中的报名表,发送至邮箱:xinyuanwenyibu@126.com,截止时间:3月17日24:00,报名后经学院艺术团负责人进行选拔,选拔通过后方可加入合唱团。参赛成员必须严格遵守合唱团管理规定,按时参加排练及比赛,原则上不允许中途退出。有意向的同学请扫描下方二维码进入qq群了解更多信息,群号:771971743。

奖励机制

各学院最终依据决赛得分排序,现场评出特、一、二、三等奖,以及评委会设置的特别奖项和奖励。同时各位参赛成员将会由学院统一录入素拓系统,并根据训练和比赛时长统一录入志愿时长。

附件:合唱团报名表