6月18日下午两点,信息科学与工程学院于中心校区信息楼举办全国大学生电子设计竞赛动员会议。
        本次会议主要讲解与电子设计竞赛有关事宜。首先,信息学院姜威教授确定了本次参赛学生的名单,由同学们自由组队。在这之后强调了纪律性问题,即要求同学们需要认真并投入足够精力对待此次比赛,比赛将于8月12日开始,放假后只有一个月时间准备,希望同学们珍惜时间。同时说明了赛前的时间安排。陆小珊高级工程师也强调了时间的紧迫性,并对于赛前的训练情况进行了具体的安排并提出了明确的要求。后来为同学们强调安全问题,讲解应对火灾等突发情况应该如何应对。最后同学们按组依次领取实验仪器及设备。
        全国大学生电子设计竞赛是一项综合考察学生各方面能力的比赛,对参赛队员有较为严格的要求。通过此次动员会,同学们对于此次比赛有了大体的了解,对于比赛准备的顺利进行提供了基础。