为深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,全面系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想“金钥匙”的基本观点、科学体系,深刻领会党的二十大主题,深入理解大会精神和战略安排,更好地将主题教育同学生组织工作实际结合起来,信息学院学生会于2023年5月19日开展了“学习二十大吸收新思想”专题学习会。

本次学习会紧密围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神主题开展思想政治理论学习,以党的二十大报告材料与党章为主要学习对象进行深入分析与开放性思维讨论。

本次学习会激发了广大学生会干部的上进心,开阔了学生会干部们的视野,使成员们更加深刻认识到了学生会组织工作与学生生活与二十大紧密相连的重要性,深刻了学生会坚持全心全意服务同学的宗旨与坚持服务广大同学兴趣爱好的初心。