为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,践行“来自同学、依靠同学、服务同学”的理念,聚焦广大同学的发展权益需求,发挥学生权益服务组织的桥梁和纽带作用,我院开展“践行服务宗旨,凝聚权益力量——2023年春季权益调研活动“,取得了出色的成效。

在本次调研中,信息学院团委指导学生会功能型团支部积极联系青年学生,深入青年群体,利用贴近广大同学、服务广大同学的组织优势,通过广泛号召学生代表在班内收集意见并集中反馈的形式,切实有序地完成了调研工作。

调研共收集问题23条,其中有关学生组织1条、校园设施10条、教育教学6条、生活服务6条。学生会功能型团支部聚焦所服务的本学院青年,认真梳理青年所思所想、所求所需,分析青年需求,深挖问题根源,积极回应反馈,撰写了“信息科学与工程学院2023春季权益调研报告”,并将持续跟进相关问题的解决情况,确保同学们的权益诉求得到充分落实。