9月24日晚,山东大学信息科学与工程学院2023级本科生“欢信同聚,月明共飨”迎新晚会在青岛校区双创中心报告厅隆重举行,23级本科生辅导员王宇彬以及23级信息学院本科新生等出席了本次晚会。

时光荏苒,芳华流转,又是一年的新生季,23级本科新生相聚于此,用音乐与舞蹈抒写着对彼此相识的欢愉,对新生活的向往,对未来的祝福与对美丽校园的赞美。晚会在舞蹈《we rock》中拉开序幕,这支舞蹈为现场观众带来了活力四射的热烈氛围。随后,各种器乐表演,歌唱表演和舞蹈表演陆续登场,展现出了信院才子的多才多艺。

有如《怎么了》,《裹着心的光》,《悬溺》,《像风一样》,《你还要我怎样》,《愿与愁》,《姬和不如》这样的真情演唱,也有《千年风雅》这样的乐器表演,宁静优雅,延绵悠长,更有如《抚摸抚摸》这样的精彩舞蹈,舞蹈中的动作和音乐相得益彰,呈现出了一幅青春洋溢的画面。在演出过程中,还穿插了抢凳子,蒙眼吃香蕉这样的趣味游戏,使得现场的气氛更加浓烈。

在晚会接近尾声时,观众的热情并未消退,接下来的抽奖环节中,大家的欢呼声更加高涨。

接下来的舞台展示了23级本科生辅导员王宇彬老师为同学们送上的祝福与嘱托。在未来四年的山大求学生涯中,大家遇见信院,遇见彼此。振声苑楼顶的晚霞,滨海大道72号的每个角落,都将留下大家的匆匆脚印。

骊歌未央,待续华章。在这个对我们来说不同寻常的金色九月,中秋的圆月将会照亮每一个2023级新生的光明前路。

明朝即长路,惜取此时心。热烈欢迎2023级新同学们成为信息学院的一份子,祝新同学们中秋快乐!

截至晚会结束,信息学院各年级的学生积极报名参与山东大学(青岛)信息学院2023年中秋迎新演职人员与志愿者,并积极参与工作,经过信息审核、筛选,现将人员名单与志愿时长予以公示如下:

(见附件)