3月21日上午,信息学院25名学生在辅导员老师的带领下前往青岛鼎信通讯公司。此次活动旨在加深学生对通讯科技行业的理解,促进校企合作的深度发展。

上午十点,学生们齐聚于鼎信通讯公司报告厅,聆听公司人力资源部门的详尽介绍。在这里,学生们详细了解了公司的规模、发展历程和未来规划,感受到了企业的实力和远大目标。

随后,学生们参观了公司的展厅,近距离感受了鼎信通讯公司在通讯技术领域的领先地位。从创新产品到先进技术,学生们对企业的创新能力和技术实力有了深刻认识。

接着,学生们来到公司的工作区,目睹了产品质量检验的严谨过程。这让他们深刻体会到了企业对品质的严格把控和对客户的高度负责,加深了他们对企业的信任与认可。

本次活动彰显了学院“以学生为本”的基本理念,为学生了解企业、准确定位提供了更多机会,打通了帮助学生求职就业的最后一公里。通过此次活动,学生们加深了对通讯科技行业的认识,同时也为学校和企业之间的合作搭建了更加坚实的桥梁,为培养优秀人才和推动产学研结合注入了新动力。