10月6 日,信息学院电子工程系 93级校友回到曾经生活的山大校园举办十周年聚会。

信息学院院长袁东风和党委副书记张东升参加了这次聚会。这次回来聚会的校友共有36人,他们都是在工作岗位上创造出优异成绩的社会栋梁。校友们这次乘国庆节之便齐聚山大,表达了他们对母校深深的怀念之情。

下午校友们和学院领导齐聚信院114会议室召开座谈会,袁院长首先代表信院全体师生表达了对回访母校的93 级校友们的热烈欢迎,然后又向校友们介绍了信息学院近几年来的发展情况。

袁院长说希望校友们能与学院加强联系,促进学院的更好发展,并希望校友们常回来看看。校友们也互相讨论问候,对学院的发展提出了许多宝贵意见。整个座谈会气氛融洽,校友们对母校的热爱之情溢于言表。