4月28日,16级电信工一班开展主题班会,对上周的信息学院2018年诚信状活动进行了整体总结与个人总结。

在此次开展的诚信状活动中,16级电信工一班的同学们积极响应活动号召,在班级动员大会后,迅速投入到了诚信状活动中,无论是背单词、吃早饭、上自习,还是跑步、交手机,每一个项目都吸引了很多同学参加,还有一些同学为了养成良好习惯参与了多个项目,充分体现了对此次活动的热情。在此期间更有同学根据自己的兴趣爱好,参与了DIY项目,坚持每日练琴或写代码,反映了当代大学生的精神面貌。

这七天的活动中,电信工一班的同学们每天坚持打卡,班干部进行了有效监督,为后续的诚信状活动开了好头。

编辑  田广维