2018年4月19日,信息科学与工程学院2016级通信三班在E204举行“诚信状”动员大会。此次动员大会由通信三班班长洪隽康主持,通信三班全体成员参加了本次会议。全体通信三班根据自己的具体情况,立下并签署了“诚信状”。

上午十点,班长洪隽康就此次“立信·强身·育美”为主题的“诚信状”教育活动展开介绍,鼓励全体通信三班积极参加,深入学习宣传贯彻十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,培养和强化自身诚信意识。同时,借此机会养成良好习惯,为班级增光添彩。接着,班长介绍了本次“诚信状”活动,共分为六个板块,分别为“我爱记单词”“相约晚自习”“我要吃早饭”“我爱跑步”“向手机say no”“私人定制flag”,并重点推荐了“私人定制flag”,强调了本版块的创新性。最后,班长指出,宣传委员已建立相关公众号,鼓励通信三班的同学们积极上传“诚信状”活动的点点滴滴,势必做好宣传工作。

本次会议旨在调动同学们参与“诚信状”活动的积极性。同学们纷纷立下并签署了“诚信状”,说明会议圆满举行。这次“诚信状”活动督促同学们从身边的小事做起,做有诚信的大学生,互相监督,共同进步,迎接一个更美好的信息学院,建设一个更美好的山大。

编辑 李媛媛