5月3日,信息科学与工程学院2015级通信三班召开线上主题总结,对进行一周的诚信状活动进行总结,并激励同学们再接再厉,坚持到底。

首先,作为诚信状负责人的宣传委员充分肯定了同学们和诚信状各项目负责人在这一周的努力。接着,诚信状各项目的负责人进行了简短的总结。将一周以来的项目结果公式在班群里,让每一位同学监督。宣传委员表示,作为这次诚信状参与者之一,能够明显的感觉到诚信状的效果。诚信状不仅是学校号召,更是每一位同学自发坚持的活动。他对于同学们的认真由衷的感动。但同时,他也指出一些项目,一些负责人存在弄虚作假的行为,不利于同学们养成良好的生活习惯。对其进行了严厉的批评。同学们都认真反思,各负责人也表示将为同学们树立好榜样,绝不会徇私舞弊。最后,班级决定让每位同学将自己的诚信状坚持过程写成日记,可以投在山大日记网站上供大家相互学习。

这七天的活动中,通信三班的同学们每天坚持打卡,负责人监督有力,形成了良好的风气。

编辑 李媛媛