5月11日下午6时,2016级崇新学堂全体成员于振声苑W101教室开展关于大学生应征入伍工作宣传的主题班会。班长刘龙飞主持本次班会。

班会开始后,首先由刘龙飞向同学们介绍了2018年度大学生应征入伍工作的总体情况。他指出,征集大学生参军入伍工作是国家赋予我校的一项政治任务,关系到国防和军队现代化建设和应征大学生的切身利益。随后,刘龙飞为同学们讲解了本次应征入伍工作的征集对象和工作流程,包括征集对象年龄、征集条件等事项。最后,刘龙飞要求相关同学在要求时间内完成注册。至此,关于大学生应征入伍工作宣传的主题班会结束。

本次主题班会,向2016级崇新学堂的同学们普及了大学生应征入伍工作的相关知识,对征集大学生参军入伍工作进行了宣传,对更好的完成国家赋予我校征集大学生参军入伍的政治任务具有积极意义。

编辑 董岷雪