4月20日,信息科学与工程学院在中心校区信息楼四层报告厅召开校运动会动员大会,以帮助同学们了解赛场细节,提高参与热情。党支部副书记宫相栋,运动员代表队以及部分学生会成员参加了此次动员大会。

会上,党支部副书记宫相栋希望所有同学严格要求自己,遵守纪律,服从命令听指挥,保证各项赛事顺利举办,展现信院学子良好精神风貌。紧接着重点强调所有运动员一定要注意自身安全,赛前要进行充分的热身运动,减小受伤的几率,同时也要求学生会成员做好后勤保障工作,更好地为同学们服务。最后书记预祝所有运动员能赛出水平,赛出风格,为信息学院增添新的辉煌。

经过本次动员大会,同学们对赛场安排有了更清晰的认识,纷纷表示在运动会期间做合格运动员、合格观众,保证比赛顺利进行,赛出水平,赛出风格,展现信院学子的青春与活力。

编辑  田广维