4月27日15时,信息科学与工程学院2015级通信工程三班与电子科学与技术班的同学在山东大学中心校区篮球场内进行了篮球对抗赛。经过激烈的比拼,通信三班以36:20取得了比赛的胜利。

下午三点整,双方首发队员集合完毕,比赛随着裁判员郭港和张泽旭的哨声响起拉开序幕。一开场双方就打的十分激烈,通信三班队首先得分,由于电科队没有调整好状态,连连失分。上半场比赛中,通信三班队以大幅度的分数暂时领先,士气大振,但是电科队并没有放弃抱怨,而是互相鼓励,积极调整战略,在接下来的第三节比赛中,电科班奋起直追,队员配合默契,连连进球,但由于之前失分严重,电科队没有扳回比分。在最后一节比赛中,双方队员都拿出了自己所有的热情和激情,全身心投入到比赛中,两队你攻我守,争夺非常激烈,比赛节奏更加紧张,进球瞬间场下观众掌声尖叫不断。最终,电科队不敌通信三班队,以20:36的比分输掉比赛, 赛后双方队员本着“友谊第一,比赛第二”的精神握手致意。

本次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,更促进了两班同学的交流,也加强了两班同学间的友谊,展现了信息学院学子青春活力无限的风采。

编辑  田广维