9月12日下午6时,信息科学与工程学院2015级电子科学与技术班于振声苑召开班会,班级同学到场参加。

会议伊始,班长刘晋旭对上学期的班级工作进行了简短的总结,并表达了对新学期的美好希冀。同学们表示对青岛校区的新生活充满憧憬,现场掌声连连,笑声不断。随后,在班长的介绍下,因赴海外交流而需补课的2014级徐明程同学又进行了简短的自我介绍。之后,学委魏华宇对之前自己的工作进行了反思,解答了同学们对期末成绩的疑虑,且叮嘱同学们四六级报名时间将至,报名从速。此外,学委还具体地通知了学生证的相关事宜。

紧接着,团支书蒋康男宣布参加党课同学选举开始。报名同学按照报名顺序依次上台演讲,有的侃侃而谈,有的娓娓道来,有的慷慨激昂,有的字字珠玑。紧张有序的唱票结束后,确定刘晋旭、魏华宇获得参加党课资格,同学们纷纷鼓掌表示祝贺。

本次班会既是对上学期的总结,又是对新学期的展望。班会的召开不仅有利于加深同学们的友情,增强班级凝聚力,更为以后班级活动的开展打下了坚实的基础。

编辑  田广维