9月12日晚6时30分,信息科学与工程学院2016级电信工二班全体同学在山东大学青岛校区振声苑E103教室举行了入党培训人员选举。

选举开始后,首先由班长池达丰与团支书赵振佐向同学们介绍了此次选举的意义以及每人投票的办法。紧接着,程云峰、孙明阳等同学上台发言表达自己对中国共产党的认识和对加入中国共产党的渴望。发言结束后,同学们以每人投三票的方式进行民主投票。选举最后,在部分班委的监督下班长进行唱票统计结果。其中得票最高的三名依次为赵振佐、程云峰、贾梦朝。选举的最后,班长公布此次选举结果并做了拍照记录。

本次入党培训人员选举活动秉持公平公正公开的原则,全班同学积极参与,选举结果得到了班内同学的认可。

编辑  田广维