5月11日,为帮助同学们进一步了解比赛细则,调动各班级参赛热情,信息科学与工程学院在青岛校区振声苑E104召开第一届拔河、跳大绳班级联赛动员大会。此次会议由信息学院素质管理中心主任单洪瑞、副主任韩乔剑,郭东阳主持,16、17级各班代表及体育委员悉数参加。

会议伊始,单洪瑞简要介绍了此次比赛的竞赛机制及奖项设置,他指出:活力进取,应当是当代青年的标签。号召大家踊跃参与,用汗水与欢笑来感悟青春的美好,铭记青年的含义。紧接着韩乔剑,郭东阳分别向与会人员介绍了拔河与跳大绳项目的比赛流程及相关细则,并着重强调了比赛的安全问题。随后各班级代表依次上台抽签确定比赛时间。

据悉,此次拔河、跳大绳班级联赛由山东大学信息学院团委主办,信息学院团委素管中心承办。该赛事以“迎五四青年节,展青年活力”为主题,旨在通过集体运动的方式,打造适合信息学院的比赛模式,丰富校园文化,推进素质教育,营造“身心放松,积极运动”的良好氛围,提供给各参赛班级与个人一个挑战自我的机会、一次互相亲近的契机,展现信息学院学子青春活泼、积极向上的良好风貌。

编辑:方晓彤