11月15日,信息学院2017级电信工1班关于信息学院“诚信状”活动主题班会在振声苑E102举行。该会议旨在向同学说明本学期诚信状活动基本情况,号召全班同学积极响应学院号召,切身参与本次活动,达到立信、强身、育美的活动目的。由班长孟慧茹主持本次班会。

晚9点整,班会正式开始。首先由主持人介绍本次诚信状活动的整体情况,与以往的诚信状活动做类比。阐明本次诚信状的全新亮点和对活动流程优化的细节,比如采用更为便捷、易于管理的微信打卡小程序等,也让同学们感受到学院活动向人性化、便捷化发展。接下来由宣传委员和组织委员统计大家对不同项目的报名情况,本次诚信状活动共开设了“我爱记单词”、“燃烧我的卡路里”、“有早饭更健康”、“我爱书法”、“私人订制flag”五项活动项目。各项目负责人统计人员名单,为诚信状活动有序开展打好基础。明确人员分组以后主持人组织全体同学签署“诚信状”承诺书,督促同学按时打卡。

同学们对此次“诚信状”活动反响热烈,认真聆听讲解,积极报名,主动参与。会议期间提出很多新颖的专属定制flag项目,相关班委也都一一记录,。主动询问相关事宜提出问题,商议解决。

本次关于信息学院“诚信状”主题班会圆满结束,从班委的积极组织到同学们的热切反响都呈现出对本次诚信状活动的积极配合和高度重视。同时也预祝电信工1班“诚信状”活动进展顺利,每位同学都能够从中收获一个更优秀的自己。

编辑 袁加生