11月25日,信息学院2017级电信工1班对本周进行的“诚信状”活动进行阶段总结。各项目负责人将“诚信状”活动中对应项目的完成情况进行了详细的统计汇总,反思活动中存在的问题,指出并及时纠正。

晚10点40分,当日的打卡已经全部结束,班长和组织委员组织班委线上会议,轮流填写《2018信息学院诚信状班级考核表》,对班级学生参与“诚信状”每日的完成情况进行详细的汇总。经过统计,约75%的同学完成一周7天的全部活动项目并能够按时打卡。同时统计班级“诚信状”活动宣传情况,自诚信状活动开展以来,班级QQ公众号共推送说说12条。活动新闻稿件在学院级、校级新闻网站发表各3篇,对班级“诚信状”从准备阶段到活动正式开始进行了整体的报道。之后又收集各项目活动照片,一并提交至学院团委组织教育中心进行审核。

第一周“诚信状”打卡情况表明仍存在部分同学不能够按时打卡,引起班委重视,并一致同意在接下来的活动日程中将加大提醒同学们打卡的力度,积极发布推送,鼓励和激发同学们自主完成打卡的热情。在对诚信状活动进行汇总统计的过程中,班委表示深切感受到这学期利用微信小程序打卡对活动统计工作带来的便利。清晰化、高效化、人性化的活动记录方式是本次“诚信状”活动的一大亮点。

本周电信工1班“诚信状”活动完成情况、宣传部分以及活动创新度收获颇丰,活动将继续进行,电信工1班的全体同学将继续保持激情,坚持良好行为习惯的养成,迈向更好的自己。

编辑 刘宇庆