4月21日,为了丰富信息学院学生课外活动,加强学生之间沟通与交流,提高身体素质,由山东大学信息科学与工程学院团委素管中心主办的趣味运动会在山东大学青岛校区操场举行。信息学院各级学生们都积极地参与其中并收获了汗水与欢乐。
    上午8点30分,本次趣味运动会正式开始。虽然清晨的雾气还没有散去,天气有些许寒冷,但是运动员们热情高涨,情绪饱满。第一个比赛项目是撕名牌。比赛伊始,大家都一边一手护住名牌,一边谨慎地观望其他选手的动向。而当有一名选手展开攻势时,其他参赛成员们也便迅速地融入了比赛氛围,在一番猛攻死守,追逐奔跑后,电一班获得了最后的胜利。踩气球是上午的最后一个项目,它考验了同学们的灵活性和敏锐度。

下午的比赛项目有:摸石头,4×100米接力,背夹球,颠球跑,四人五足和长接力。在背夹球比赛中,伴随着场内气球的炸裂声,场外也是叫喊声、笑声连成一片。而在摸石头,4×100米接力和四人五足中,运动员们配合默契,带着信任和信心,出色地完成了速度与毅力的挑战。下午5点10分,信院趣味运动会在长接力比赛结束后大家的欢呼声和掌声中完美落幕。

绿色竞技场,青春无极限。比赛中,同学们一起挥洒汗水,畅叙友谊,奋勇拼搏,全身心地享受着比赛的乐趣。
        此次运动会集趣味性、娱乐性和竞争性为一体,活动的举行,一方面展现了信院学生们积极向上的精神面貌,另一方面为学生们提供了交流和锻炼的机会,为整个春日的校园增添了色彩。

编辑 高逸飞