5月19日,信息科学与工程学院分别于振声苑W106、W111举办电班和光班的分专业讲座。徐浩、张钧皓、陈旻以及宋昊、张靖宇作为主讲人分别为电班和光班的同学带来了经验分享,信息学院18级同学们积极参与其中。

在分专业讲座上,主讲人均根据自身学习体会结合历年数据分析,从各学科课程设置、培养方案、专业特色、专业应用领域和发展前景等角度入手,与同学们一道,对五个专业进行了全面、深入的分析。此外,徐浩提到了“选择方向比努力更重要”,对同学们寄予了期望和祝愿。

据悉,本次分专业讲座旨在加深同学们对各专业的了解程度,为即将开始的专业分流做铺垫,同时也给了同学们一个与学长学姐们交流未来规划、分享学习体验的平台。

相信18级的同学们都在本次讲座中有所收获,对未来的发展方向也有了一定的规划。

编辑 高逸飞