近日,信息科学与工程学院通信工程专业2016级通信二班进行了2018-2019学年的班干部考核活动。

本次考核由班长傅春磊同学主持,采取每人六票制的线上投票的方式。秉承公平、公正、公开的原则,同学们以这一年来每个班干部工作的认真负责程度以及付出的多少为主要考量,为本学年各位班委的学生工作评选出合格、良好、优秀等不同等级。经过一下午的投票,考核活动得到了最终结果。其中班长获得票数最多,团支书次之,其他班委依次获得了不同的票数。每一票都是同学们对班委工作的肯定与鼓励。

当然,任职班干部的同学不仅仅是为了获得某项荣誉,更多的是,锻炼了自己的交流沟通能力,增强了自我管理意识,提升了自我认可感和他人认同感。因此,不论考核结果怎样,班委都应该更加努力,以这次考核为激励和警示,在大四最后一学年中,全心全意为班集体服务、为同学们服务,全力以赴地建设出一个互帮互助、团结友爱、积极向上的班集体!