金风送爽,秋意渐浓,在这个美丽宜人的季节里,信息学院迎来了2019级本科生。迎新工作自暑期启动以来,学院各部门秉承“热情、周到、耐心、细致、准确”的工作理念,尽职尽责为新生提供全面的入学服务。走进校园,画报、条幅、展板等一派喜庆的景象传递了师生的热情。

迎新现场,气氛热烈,秩序井然,各项工作有条不紊。9号楼西侧广场设立“集中报到处”,为新生报到快速办理各类手续提供“一站式”服务。今年我校依旧采用人脸识别系统,极大简化了新生登记报到流程。学院报到处设立“绿色通道”,帮助家庭经济困难的学生办理绿色通道网上申请后的其他手续。据悉,迎新首日已完成报道200余人。 学院特别为新生准备了拍照模型、签名墙,为迎新现场增添乐趣。

帮新生搬运行李、引导新生和家长去往报到现场和公寓、为新生和家长送扇子和饮用水,志愿者们贴心周到的服务使各位新生和家长感受到“家”的温暖。

迎新期间,校区领导、相关部门负责人到迎新报到处查看新生报到情况和迎新工作情况,对到校的新生和家长表示欢迎,对各部门工作人员和志愿者的辛勤付出表示慰问。

恰同学少年,风华正茂。青春无息,百舸争流,方踌躇壮志,大有作为。欢迎同学们加入信息学院,在信息学院眺望世界、施展才华、成就自我,与美好的时代相遇,以奋斗让未来出彩!

编辑 冯程