9月6日晚七点,信息学院团委新闻中心在会文南楼225举办了纳新宣讲、面试活动,旨在吸纳有热情、有活力、甘于奉献的优秀新生加入团委学生会,为团委补充新鲜血液。

晚七点,参加纳新宣讲、面试的90位同学准时到达面试场地,纳新开始。面试开始前,团委各中心、部门负责人向各位同学详细介绍了信息学院团委组成机构和相关职能,以及在过去的一年中取得的成绩,并对未来一年的学生工作提出了展望,同时鼓励各位同学踊跃加入团委。部门介绍后,活动进入到面试阶段。各位新生满怀期待,根据自身的才能和兴趣爱好选择了适合的部门,并将填好的报名表投到志愿部门。随后,由部门各负责人对新生进行一对一面试,各位负责人认真考察面试的同学,最终确定选择本部门入围第一轮面试的成员,为以后的纳新工作打下坚实的基础。此次纳新活动持续三小时,圆满完成了纳新第一阶段工作。下一步,团委将择时通知入围的新生参加第二轮面试。

此次纳新活动,使更多的新生了解了信息学院团委,锻炼了参加面试的同学们的语言表达能力和应变能力,同时,纳入的新成员也将为团委注入更多青春活力,使信息学院团委的优良传统和奉献精神能够继续传承下去。

编辑 冯程