为激发学院大学生的创造力和想象力,提升团队合作能力,信息学院学生会文艺部于2022年10月2日、3日在线上举办了“绘画ing”团体创意绘画比赛。

此次活动设置了运动、科技、梦境等十五个主题,面向信息学院全体学生。参赛团体抽取主题并用油画棒、素描纸等举办方提供的材料完成创作。 活动开展过程中,各参赛团体的成员都积极参与,大胆创作,在劳累的学习、工作之余仍然将绚丽的色彩,层叠的笔触和交融的创作思想呈现了出来。在团队创意和思想不断碰撞的过程中,涌现出了一大批出色的作品。

此次“绘画ing”团队创意绘画比赛作为一个平台,不仅让每个参赛团队对科技、梦境等关键词的理解得以诠释,助力提高了信院人欣赏和表达美的能力,更增进了同学之间的友谊和凝聚力,加强了团队合作精神,让每位参赛同学更好地融入信息学院大集体。