2022年11月13日,山东大学(青岛)“思壮杯”学生羽毛球混合团体赛在风雨操场如期开展。我院胡恺、孙翰宇、赖颂宁、宋宇轩、周梓晗、傅光杰、刘一苏、李莹、王新茹、宋倚祺、赵睿欣十一名队员代表学院参与此次比赛并斩获团体赛第四名。

享受乐趣,彰显青春活力

赛场上,伴随着精准的夺断和灵活的动作,每位队员都赛出了风格,赛出了实力,光芒四射。没有迟疑,没有退缩,在这场激烈的竞技赛中,每个人都纯粹地向着更高的标准突破。

健全人格,发扬团队精神

纵观整场比赛,队员们用默契的配合告诉我们,这是一场凝聚人心,团结拼搏的比赛。它充分体现了“享受乐趣,增强体质,健全人格,锤炼意志”的学校体育指导思想,更展示了信院代表队极强的集体凝聚力。此外,此次比赛也有力地号召着信息学院学子继续弘扬体育精神、团队精神,让青春在运动中闪耀光芒。