青春飞扬,三寸赛场丹枫迎秋;天朗气清,日升月落号角震天。2022年11月19日,乒乓球“思壮杯”比赛完美落幕,本次出战,我院“信息队”取得了不俗的成绩,既赛出了风格、赛出了水平,又让我们的活力在秋天又一次彰显,让我们的热血恒久不息,青春永燃。

赛场上,选手们大放异彩,进攻与防守的比拼频频上演。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧圈球令观众目不暇接。赛场下,选手们相互分享比赛心得与经验,以球会友,结识志同道合的朋友,以更加饱满的热情继续下一轮的比拼。

本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,既弘扬了信息学院学子顽强奋斗,勇于拼搏的体育精神,又增强了学生的体育综合素质和集体凝聚力,相信同学们接下来会以更加饱满的热情参与到各项体育运动中,体验运动的乐趣,并收获健康的体魄。