跳动多彩青春,点燃运动激情。5月10日下午,活力团体操比赛在山东大学(青岛)田径场顺利举行。信息科学技术与工程学院健美操队参加了本次比赛。

信院乘风,谁与争锋,加油加油加油!伴随着气势十足的拉拉队口号,信院健美操队上场表演了。整齐划一的动作,动感十足的音乐,富有美感的演绎,充满活力的信院学子们用矫健的身姿,绘出了中国少年的精彩模样。日夜挥霍的汗水,在这一瞬间绽放成最美的掌声。用全心全意的努力和一以贯之的坚持呈现出操场上骤然绽放的刹那。最终经过激烈的角逐,信息学院健美操队夺得三等奖的好成绩。

此次比赛,信院学子们舞动青春,迸发活力,以富有青春活力的旋律、灵动变化的队列,矫健有力的动作,充分展示着他们团结一心、奋发向上的精神风貌,