为弘扬学院文化,发扬体育精神,丰富课余活动,增进同学友谊,5月14日,信息学院举办趣味运动会。

本次趣味运动会包括车轮滚滚,合成毛毛虫,球球大作战,摩肩接踵,心有灵犀,“圈”力以赴,交接我最行,寸土必争八个项目,既有技巧的较量,也有智慧的比拼,在汗水与脑力的碰撞中,擦出了同学友谊增进的火花,也交织出了竞技与趣味的交响。

本次活动中,有笑声也有挑战,同学们团结合作,敢于创新,善于观察,勤于思考,克服了一个个困难,取得了满意的成绩,也收获了体育活动的乐趣,增进了同学之间的友谊。在这个过程中,也展现了信院人不怕困难敢想敢做的优良传统。

本次趣味运动会的成功举办,离不开同学们的积极参加和团结合作,而同学们在这个过程中也收获了放松、合作共赢、以及顽强拼搏的精神。相信同学们在接下来的学习生活中,能够带着这些收获迎来更加精彩的明天。