12月17日下午信息科学与工程学院学生会生活部举办的提案座谈会正式落幕。此次活动得到了各位同学们的大力支持,并取得了圆满成功。

本次提案座谈会旨在收集同学们对于自身权益的各种问题,共同探讨如何更好地保障学生的权益,帮助大学生在校园中更加舒心的学习、生活。

此次提案座谈会由主持人组织进行,包括主持人开场、各班代表提出提案、各班代表进行讨论交流、各班代表对提案进行投票、主持人收集投票通过的提案进行上报。

与会者一致认为学生权益是学校教育的核心,积极提出自己的提案,认真倾听他人提案,积极讨论,并慎重地投票。这次活动,为学生权益保障工作提供了有益的建议,有助于为广大学生创造良好的学习环境和发展机会,帮助同学们获得更好的发展。