12月16日下午,校园急救培训活动在山东大学青岛校区会文南楼225报告厅顺利开展并圆满结束。

这是信息学院和红十字会联合举办的一次急救培训活动,旨在提高大家的急救知识和技能,增强大家的自我保护意识和社会责任感。此次急救培训为参与者提供了全面的急救技能培训,包括但不限于心肺复苏(CPR)和正确使用AED(自动体外除颤器)。同时,同学们在此次急救活动中都认真听讲、积极获取急救技能,此次活动圆满成功。

通过专业的培训,学生们将会在之后可能遇到的紧急情况下保持冷静,并实施有效的急救措施,为他人或自己赢得宝贵的时间。

急救培训不仅仅是一项技能,更是一种责任和义务。每掌握的一个急救技能不仅是校园安全的一道防线,也是对生命的尊重和珍惜。