2024年1月22日下午四点,“相约山大·励志启航”细数阳光队赴山东省德州市第一中学面向高三六班进行山东大学宣讲。整个活动现场气氛热烈,效果良好。

本次回访活动中,细数阳光队的成员们带着自己的梦想和追求,怀着对母校的深厚感情,积极向在座的同学们介绍了山东大学的学术实力和优秀学科,向他们分享了自己在山大的学习和成长经历。

宣讲伊始,郭玉诺学姐向学弟学妹们介绍了山东大学的历史和文化,讲述了学校在教学、科研和社会服务方面的成就。还详细介绍了山大的专业设置、教学质量和就业前景等方面的信息,让同学们对山东大学有了更深入的了解。

德州一中同学们对这场回访宣讲表现出了浓厚的兴趣和好奇心,他们积极提问,与回访团队展开了热烈交流。团队成员们耐心回答了同学们的问题,并分享了自己在山大的学习体验和成长感悟。这种互动让同学们更加直观地感受到了山东大学的学习氛围和人文关怀,也为他们的未来选择提供了有益的参考。

整场活动不仅拉近了母校和学弟学妹们之间的距离,也激发了同学们对知识的热爱和对未来的向往。同学们纷纷表示,通过这次宣讲,他们对山东大学有了更深刻的认识,对未来的选择有了更明确的方向,团队成员们也深感荣幸和自豪。能够回到自己的母校,与学弟学妹们分享自己的经验和知识,是一种无比珍贵的体验。

希望此次回访宣讲,能够为学弟学妹们的未来提供一些有益的启示和帮助,让更多的年轻人能够找到适合自己的道路,追求自己的梦想。