信息科学与工程学院团委于2024年3月26日在振声院W102成功举办精彩纷呈的医疗知识讲座。本次活动吸引了众多热衷于健康生活的同学们积极参与。

本次讲座围绕急救知识展开,内容涵盖了心肺复苏、止血救护等实用技能。活动邀请了来自即墨区急救中心的医护人员,他们通过生动有趣的讲解和现场演示,使同学们深入了解了急救过程中的关键步骤和技巧。

下图为医护人员进行现场演示。

本次讲座受到了学生们的热烈欢迎,学生们表示通过这次活动,不仅学到了实用的急救知识,还增强了自我保护意识和应对突发状况的能力。此次活动不仅丰富了学生们的校园生活,也为信息学院营造了关注健康、关爱生命的良好氛围。

本次信息科学与工程学院团委举办的医疗知识讲座是一次成功的公益活动。期待未来有更多类似的活动在校园内开展,为学生们提供更多有益的健康知识。