为丰富信息学院同学们的业余生活,激发运动热情,培养团队精神,展现新时代本科生的朝气和竞技热情,信息学院于3月23日到3月24日期间在山东大学青岛校区综合体育馆羽毛球场成功举办了“信青杯”羽毛球赛。

本次羽毛球比赛分为男单、女单、男双、女双、混双五个项目,同学们参赛热情高涨,积极参与本次比赛,报名总人数100人左右!每个项目开始之前,运动员们都各自展开了热身运动,让身体迅速进入运动状态。

在赛场上,选手们展现出了分分必争的拼搏竞争精神,选手们挥汗如雨,每一回合都全力以赴,令观众完全沉浸于这场力量与技术的较量当中。双打赛事中,队友之间互相配合、齐心协力,得分时共同庆祝,丢分时相互鼓励,表现出了默契的团队精神。各个场地赛前与赛后,双方均于网前握手致意并彼此问候,充分地体现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。当各个项目进入决赛阶段时,战况更加激烈,每一次得分都伴随着场边观众的惊叹与欢呼,选手们精湛的球技不断引得观众拍手叫好,胶着的比分也牵动着观众的心。

历经一个周末的激烈比赛,各个项目的比赛结果也逐一决出:

男子单打

一等奖:吕岳松

二等奖:蔡文浩、孙恺睿

三等奖:蔺必行、张泽桐、张弘洋

女子单打

一等奖:李莹

二等奖:徐佳瑞

三等奖:靳童

男子双打

一等奖:张泽桐、吕岳松

二等奖:姚宇沛、蔺必行

三等奖:孙一磊、姜子鹏

女子双打

一等奖:王雨萌、罗一涵

二等奖:陈奕嘉、陈梦涵

三等奖:曹铭隽、李奕

混合双打

一等奖:蔡文浩、赵睿欣

二等奖:刘浩然、徐佳瑞

三等奖:饶可昕、姚宇沛

通过本次比赛,选手们不仅锻炼了技术实力,更增进了友谊和交流。有利于同学们的身心健康,促进友谊团结,也有助于团队凝聚和发展,推动羽毛球运动在学院内的普及和发展,并传播积极向上的正能量。

团结是比赛制胜的法宝,友谊是合作最好的馈赠。至此,本次“信青杯”羽毛球赛也画上了圆满的句号。感谢所有选手积极参与比赛,为我们提供了精彩的对抗;也感谢所有志愿者们勤恳付出,使本次活动顺利进行。期待下一次“信青杯”与你在运动场上再相逢!