2024年5月18日至5月19日,信息科学与工程学院文艺部在N5楼一楼大厅举办科技文化展,本次展览分为科技展和文化展两大部分,全面展示了信息科学与工程学院同学们在文化艺术、科学技术等方面的成果与风采。

文化展示区以图文并茂的形式,全面介绍了学院丰富的文体活动:有历年晚会风采展,迎新晚会、毕业晚会的精彩节目还历历在目;有文艺活动风采展,展示了信院学生会联谊会、学生会干事见面会上大家对未来的期望与憧憬;有日常文艺活动展,如信院文创设计大赛、风筝文化节、DIY手工节等活动的优秀作品均在本次展览中展出。一幅幅精美的图片和一段段生动的文字,生动地再现了学院同学们丰富多彩的文化生活,让参观者仿佛置身于学院同学们的文化生活之中。

科技展区展览了同学们优秀的电子科技作品,有智能车、智能飞机、智能自行车、心型流水灯等,同时也展出了同学们在电子设计大赛及智能车中的优秀成绩。吸引了游客与校友们的参观。

通过本次科技文化艺术展,我们深刻体会到校园文化的魅力和力量。学员们的优秀作品、出色表现和奋发向上的精神风貌,无不体现出青春的力量和文化传承的价值。让我们一起努力,将校园文化发扬光大,为培养更多优秀人才、推动社会进步贡献我们的力量。