青岛专用集成电路设计工程技术研究中心是山东省青岛市政府与中国科学院自动化研究所于2016年1月共同创立,遵循“立足青岛、辐射山东、服务全国”的发展方针,以高性能微处理器为研究方向,依托国家专用集成电路设计工程技术研究中心,通过科技和市场的紧密融合开展技术创新和成果转移转化,把其建立成青岛地区的微处理器设计与研发基地、先进技术创新基地和高层次人才培育基地,引领青岛集成电路产业的发展。

青岛本原微电子有限公司是青岛专用集成电路设计工程技术研究中心培育出的一家高新企业,主要从事业务有:数字信号处理器的研发、物联网微控制器芯片的研发、提供物联网终端解决方案、提供物联网智能硬件。

联系方式 :
请应聘者以E-mail形式发送简历。邮件标题为以下格式:岗位+学校+姓名
电子邮件地址:asic_qd@163.com;

聘用待遇:
1、工资待遇7000-14000元;工作日:周一至周五。
2、公司提供五险一金。
3、其他福利待遇:绩效奖金,补充医疗,定期体检,餐补,节日福利,高温补贴等。

其他招聘细节见附件