公司名称:北京康拓红外技术股份有限公司,股票代码:300455(康拓红外)。
公司简介:隶属航天科技集团-空间技术研究院,国有上市公司,产品主要面向铁路行业,各种安全探测系统,保证铁路车辆运行安全。
招聘岗位(研发岗):硬件工程师,软件工程师,图像识别算法工程师。
我公司计划在济南分公司招聘研发人员(目前只有技术支持人员),依托既有产品及技术,根据客户需求迭代升级产品及新项目开发,需要应聘人员有岗位要求的技术能力,同时有一定沟通能力(项目经理角色),能适应出差。
欢迎推荐加入!具体招聘职位信息如下:

一、硬件电气工程师

需求专业:

本科及以上,自动化/电子信息/电气类。

岗位职责:

1. 工业RGV机器人相关硬件、电气集成和开发;

2. 参与需求分析,产品设计、开发、文档撰写和产品的持续优化和改进。

岗位要求:

1. 熟悉电路设计、电气原理,有使用AD独立设计四层以上电路板及相关开发经验;

2. 一本院校相关专业全日制本科及以上毕业,英语四级以上,数理基础好,思路清晰;

3. 有图像处理等方面经验的、电气低压配电等方面经验的优先录用;

4. 具备较好的文档编写能力;

5. 具备良好的团队合作能力,视野开阔,乐于学习和分享。

二、软件工程师

1. 本科及以上,自动化/计算机;

2. 精通VC++编程,熟悉数据库结构设计;

3. 国内一本院校相关专业本科及以上毕业,英语四级以上,数理基础好,思路清晰;

4. 有图像处理等方面经验、有工控机板卡VC++开发控制经验的优先录用;

5. 具备良好的代码编程习惯及较好的文档编写能力;

6. 具备良好的团队合作能力,视野开阔,乐于学习和分享。

三、图像算法工程师

岗位要求:

1.具备良好的团队协作攻关能力,思路清晰,乐于学习和分享,责任心强,勤奋进取。

2.一本院校全日制硕士研究生及以上,数字图像处理相关专业,了解自动控制、电路设计者优先。

3.熟练使用C++和OpenCV作为图像研发工作的主要工具。

4.熟练使用Linux操作系统,Ubuntu优先。

5.熟练使用Python或Matlab作为图像研发工作的辅助工具。

6.阅读并理解英文专业文献、技术手册和帮助文档。

7.英语六级,计算机三级,会使用MySQL、Oracle数据库者优先。