桂林电子科技大学2020年高层次人才招聘
全国四所电子科技大学之一,是工业和信息化部与广西共建高校、国家“中西部高校基础能力建设工程”入选高校、广西重点建设高校。

引进博士研究生分六个人才层次,待遇优厚,只设底线(理工科类55万元以上,人文社科类50万元以上),上不封顶;

学校长期诚聘机械类、通信类、计算机类、电子信息类、自动控制类、经济管理类、数学类、材料类、建筑类、交通类、环境类、法律类、外语类、艺术类、思政类等博士研究生,以及机械类、通信类、计算机类、电子信息类、自动控制类、数学类、材料类、建筑类、交通类、环境类、人工智能领域等相关学科领域的博士及博士后研究人员。
邮箱: zhaopin@guet.edu.cn   应聘邮件标题:应聘岗位名称-姓名-学历-专业-毕业院校+高层次人才网“