5月15日晚,信息学院2012级本科支部发展党员支部推优大会在信息楼114教室召开。投票选举本学期发展党员人选,党支部书记王伟行主持了本次会议。正式党员参会投票,共有13名重点培养对象参选,预备党员参会旁听。
        会议开始,王伟行就学校今年发展党员的计划作了介绍,并对选举方法和过程做了详细介绍。本次支部会议要从重点对象中选出表现优秀的同学中选出预备党员。
        首先,重点培养对象按照抽签的顺序依次上台演讲,汇报各自的学习心得和思想感悟。随后,正式党员进行投票。投票结束后,由党员和入党积极分子共三人负责唱票计票工作。
        最终,投票结果公布,李宇枢、沈奇、韩培、李雅楠、薛侯凯、张恒胜成为本学期信息学院2012级发展党员。本次党支部大会选举出了新的预备党员,给党支部注入了新的活力。