为引导广大同学延续红色血脉、争当时代青年,信息科学与工程学院团委于4月19日上午7时在育贤广场举办“学党史,正青春”升国旗主题团日活动。信息学院团委书记宋文洁、20级本科生辅导员范雪楠出席。20级全体本科生参加此次活动。

早晨7点,活动准时进行。国旗护卫队的队员们迈着整齐坚定的步伐,护送国旗入场。在初升的太阳映照下,伴随着《中华人民共和国国歌》的响起,在全体师生的注目礼下,五星红旗在晨曦中迎风升起,随风飘扬。随后,18级杨宁恺同学进行国旗下讲话。他以“建党100周年”为时间导向,简要回顾了中国共产党的发展历程,号召每一位同学学习党史,重温红色岁月,缅怀峥嵘历史。最后,同学们庄严认真,秉承爱党爱团的强烈情感,重温入团誓词。

此次升国旗团日活动展现同学们积极向上的爱党爱祖国的精神风貌,提高了同学们对党的认识,激励同学们以更饱满的精神投入到学习工作中去,为共产主义事业而努力。