2015年1月13日晚,信息科学与工程学院电五班在山东大学兴隆山校区教学楼2407成功召开第二次团会,旨在评选出本班两名党员重点培养对象。

参加本次党员重点对象评选的有二十三名电五班入党积极分子,参与本次会议投票的有电五班全体同学。在每人投五票,班长和团支书收集投票结果后,电五班开始进行唱票。此过程邀请了电六班班长进行参与,并由本班四名同学协助六班班长完成。最后,电五班团支书王鹏颖和学习委员李枫以微小的票数差距荣选为本次评选的两名党员重点培养对象。

此次党员重点培养对象大会全过程公开透明,极大意义上彰显了团会公正公平的特点,希望电五班班委能将这种优秀的工作作风继续传承下去。