5月29日晚,信息科学与工程学院举办“诚信状”活动颁奖仪式,本次活动由信息学院团委组织教育中心组织开展,辅导员宋文洁、朱贺出席颁奖仪式,于活动中获得优秀与合格的班级派出代表参加,。

活动伊始,由组织教育中心主任刘龙飞讲话,他先是对组织教育中心这学期以来的活动进行总结,并对部门成员们的辛勤付出表示感谢,对未来的工作进行展望。接着进行颁奖仪式,宣读完毕获得优秀的班级的名单后,由宋文洁、朱贺为他们颁奖,并合影留念。接下来由朱贺上台讲话,他对组织教育中心取得的成果表示肯定,预祝今后的活动会越办越好。最后宋文洁上台讲话,她对信息学院三个年级为这次活动付出的努力表示赞赏,希望同学们不止步于“诚信状”这个活动,而是能够一直坚持下去,养成一个受益终生的好习惯。

在同学们的掌声中,本次“诚信状”颁奖仪式落下帷幕。坚持,不仅需要过人的毅力,更需要对未来坚定的信仰。祝同学们能够矢志不渝的将心中的那一份坚守进行到底。

编辑 李媛媛