5月15日,信息科学与工程学院学生会文艺晚会在兴隆山校区悦园三楼举行。出席本次晚会的有信息学院学生会主席张宇,副主席孟克,副主席张婕妮,副主席林凤茗。

15日晚七时整,信息学院学生会全体成员到达悦园三楼,在一段欢乐的视频中,会场的气氛渐渐活跃起来,晚会正式开始。首先是由校园十佳歌手李拜一,王昊,郑健带来的开场秀.现场气氛立刻热烈起来。随后是由网络部全体成员带来的舞曲大串烧,温文尔雅的红楼梦,豪迈的西游记,睿智的三国演义和粗犷的水浒传柔合到一起,其中还夹着一段深情的歌曲演唱。同学们看得如痴如醉,拍手叫好。随后,各个部门都表现出了自己的特色与实力,学习部的情景剧,宣传部的热舞,办公室的小品,让同学们在捧腹大笑的同时获得启发与教育。两个小游戏穿插其中,让同学们不仅看得快乐,更玩的高兴。约晚上十点钟,晚会结束,全体同学合影留念。

通过本次文艺晚会,学生会各部门间联系更加紧密,同学们之间更加亲密,也丰富了同学们的大学生活,使以后的学生会工作能够更高效有质量得进行。

信息学院新闻中心 焦洁