5月29日,2015雀巢营销大赛山东大学赛区总决赛在兴隆山校区悦园三楼举行。本次营销大赛由信息科学与工程学院学生会外联部和宣传部联合承办,旨在提高同学的创新和实践能力。

本次大赛的评委有:雀巢鲁西区销售发展部经理郝继峰,雀巢鲁西区销售促销主任穆玲,雀巢济南分公司销售经理高杰勇,雀巢济南分公司销售促销主任赵冉,雀巢济南分公司销售促销主管与家浩,雀巢济南分公司销售促销队长袁航。

进入决赛的是来自信息学院,管理学院,材料学院,法学院等共同组成的11支队伍,一切准备就绪后,决赛正式开始。首先是由信息学院的啦啦队带来的舞蹈,她们舞姿曼妙,赛场的气氛活跃起来。接是各个队伍的ppt展示及答辩,表现形式多样,其中来自信息学院的王书灵队使情景再现,生动形象,评委连连称赞,将赛场气氛推向高潮。历时约三个小时,所有队伍答辩完毕。来自管理学院的邢怡队勇夺冠军,来自信息学院的黄铄程队则获得亚军称号。郝继峰经理对本次比赛进行了细致的点评,并给与同学们中肯的建议,使同学们获益匪浅。

通过本次比赛,同学们懂得了创新的重要性,也提高了实践能力和动手能力,

营销大赛是一次很好的社会体验,也给同学们提供了一个展示自己的广阔平台,丰富了同学们的课余生活。

编辑 李际哲