2015年6月5日,信息科学与工程学院电信三班团支部在兴隆山校区欣园西门开展了“世界环境日”活动。此次活动的组织者为电信三班团支部及在团支部招募的志愿者共十人。
        上午十一点,团支部成员将桌子摆好,并将印有“让世界环境日唤醒你我,不要等到大自然向我们开战”的横幅铺在桌子上。当有同学路过时,电信三班志愿者便将他 们引导至展台处,普及“世界环境日”知识。同学们在横幅上写下自己的名字,表示自己对地球环境保护的意识与决心。之后,志愿者们向同学们发送医用口罩。口 罩的发送不仅为了降低雾霾对同学们的侵害,更提高了同学们抵制雾霾,保护环境的意识。
        活动中共发送200个口罩。近300人在横幅上签名以表达自己对地球环境的关注及环境保护的决心。活动结束后,三班团支部将横幅悬挂在白玉兰路旁,向更多的人宣传世界环境日。世界环境日海报也将在教学群楼张贴,旨在呼吁更多的人爱护地球,保护环境。
此次活动的顺利进行离不开电信三班团支部的共同努力。相信这一支部会更加蓬勃的发展起来。

信息学院新闻中心   王书灵