10月24日上午9点,由信息科学与工程学院学生会宣传部能源与动力工程学院学生会宿管中心机械工程学院学生会生活部联合举办的棋牌争霸赛在山东大学兴隆山校区图书馆412正式拉开帷幕。
        本次棋牌大赛由五子棋、象棋、军旗、斗地主及三国杀五部分组成,采取淘汰制的方法,近一百五十名选手参加了比赛。
       比赛中,选手们本着“切磋棋艺,以牌会友”的原则,秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,体现出较高的素质和良好的竞技状态。赛场上,象棋赛区,选手们沉着冷静,暗暗角力;军旗赛区,司令工兵你来我往,妙趣横生;斗地主赛区,地主、农民各种斗智斗勇;三国杀赛区明争暗斗,刀光剑影;五子棋赛区你冲我截,亦是一番厮杀景象。经过激烈的角逐,多名同学脱颖而出,进入10月25号的决赛。
       本次活动为同学们提供了切磋棋艺的平台,促进了同学们的相互交流,并增进了同学们的竞争和合作意识,同时展现了山大学子积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采。

编辑:吴芳梁