10月25日,信息学院2013级通信二班进行了大三以来的第一次班级活动,下午两点半,在班长刘元卿的组织下,同学们在山东大学中心校区南门集合,拍摄了班级大合照,在拍摄的过程中,同学们有说有笑,并不时起哄提出了很多新奇的好点子,使得这次拍摄充满了欢乐,在全体同学的积极配合下,我们捕捉到了很多有趣的场景,为我们在一起的时光留下了美好的纪念。

拍完合照后,我们来到了位于学校西门的奔跑者联盟俱乐部,在那里进行了最近非常流行的撕名牌游戏,游戏分为四个环节,碰碰球、打地鼠、不NG以及迷宫撕名牌游戏,全班同学被分为红、绿、蓝三队,每个游戏环节由裁判积分,前三个环节胜出的队伍将在最后撕名牌的环节中获得超能力,以王鹏同学为队长的“隔壁老王队”在前三个环节中都遭遇失败没有获得优势,在撕名牌环节遭到了绿蓝两队的前后夹击,在迷宫中屡次遭遇敌方并惨遭“毒手”,最终全军覆没,经过一番激烈对决,绿队的息荣艳同学留到了最后成为了本场的冠军,同学们不由感叹真是女中豪杰。

游戏结束后,同学们体力也消耗过半,短暂休息过后便立刻奔赴下一个目的地——济南金汉斯自助餐厅,进行班级聚餐,所有同学围坐在长桌旁,班长对同学们的配合表示了感激,并对通二寄予了美好的期望,短暂的发言后同学们便去挑选自己钟爱的美食。聚餐当天恰逢孙迪同学的生日,同学们为其齐唱了生日快乐歌,孙迪对同学们真挚的祝福十分感恩,相信她也一定度过了一个难忘的生日。饱餐过后,同学们聊天,游戏,其乐融融,美好的时光总是短暂的,但是这份欢乐记忆将会在我们脑海中永存。

晚上9时许,同学们离开了餐厅,通二班新班委上任以来的第一次班级活动也圆满结束,班级是一个大家庭,在这次的活动中,我们更加了解彼此,同学之间的友谊也增益不少。相信在以后的日子里,我们将更加相亲相爱,并且我们将一起努力,共同建立一个温暖、团结、优秀的通信二班!

编辑 齐琤