10月27日下午16时,信息科学与工程学院五球联赛之篮球赛在兴隆山校区举行,此场比赛两支队伍为大一电子信息类四班和大二的电子科学与技术班。

在运动员进行了简单的热身运动后,篮球赛正式拉开帷幕。比赛一开始双方队员便迅速进入状态。电科队凭借经验与默契的配合,率先向电四队发起进攻,电四队只能积极防守。最后几秒钟电四管海龙投篮命中,哨声响起,上半场结束,电科队以23:12的比分领先。

中场休息五分钟后,双方队员再次投入比赛,竞争愈发激烈。下半场电科队因体能优势逐渐将比分拉大。比赛的最后三分钟,气氛越发紧张,电科队的蒋明渊得分后,电四队的杨翔进球,扳回两分,紧接着电科队的宋颜冰连进两球,又将比分拉大。距离结束四十秒,电四队获得罚球机会,贾超贤投篮得分。仅剩三十秒时,贾文强再次为电四添两分。最终电科队以44:29的比分赢得胜利。

此次比赛不仅丰富了学生的课余生活,也为学生提供了一个展现自我的机会,增强了学院内的凝聚力。

编辑:刘杰